Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang bukan tahu bus berjenjang warna merah yang sering melewati di berwisata pusat melancong ongkos pembantar Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini memerlukan untuk memutasi traveler berputar baluarti Bandung, sekalian untuk memaras kemacetan.
meskipun sudah bertugas pada lini tahun 2014, apabila tinggal terdapat turis maupun Wargi Bandung yang belum menangkap cara berusung Bandros, berlayar mulaisejak membeli tiket hingga rute perjalanannya. bagi meremehkan pelancong dan Wargi Bandung lengkap selanjutnya yaitu tata cara naik Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bekerja per hari sabtu s.d kamis lepaslandas pukul 10.00 – 15.00

2. upah dan Lokasi wadah Pembelian Tiket
menurut darurat ini tiket boleh dibeli di perhentian Bus Bandros yang terletak di depan Taman Kandaga puspa (Belakang balairung Sate) seharga Rp. 10.000 dan untuk kanak-kanak di bawah umur 5 waktu tak dikenakan biaya kala angkatan Bus Bandros sudah sedikit tinggi tiket akan ditukarkan menurut struk gaji berasal factory outlet ataupun kedai suguhan yang sudah bekerja sama berdasarkan DISBUDPAR baluwarti Bandung.

3. jalur pengembaraan Bus Bandros
laluan penjelajahan Bus Bandros ini sedikit bus bandros bangir berlandaskan lama 30-45 menit apabila enggak ada gangguan kita kuasa sebentar dolan di gili-gili Bandung. jalur pelawatan diawali berasal Taman wacana Bunga halte – Jl. Supratman – Dipenogoro – balai Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman teks Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
fasilitas yang terhidang di padat Bus Bandros ialah GPS agar pelancong mengesunmembaui posisinya juga berakal dimana. hanya itu, terdapat pusat data dan artikel kubu Bandung bagi menitikkanmencurahkan informasi akan wisatawan mengenai keliling beluk tembok Bandung.

sekiranya Wargi Bandung sudah ga gelisah lagi yah apabila bakal berusung Bus Bandros kebanggaan perisai Bandung ini. untuk lebih pastinya ahli cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *